CALL / SMS : 08-1515-7777-15
informasireseller@yahoo.com
Transaksi transfer uang via bank, baik untuk pendaftaran reseller maupun transaksi pemesanan barang / dropship melalui bank-bank atas nama SULISTYANINGDIAH
    HOME      |      RESELLER ONLINE      |      RESELLER OFFLINE      |      OUR PRODUCT      |      FAQ      |      JOIN US !
RESELLER ONLINE PALING MENGUNTUNGKAN !!!
Website reseller kami Otomatis mengupload foto produk ke website reseller
dan memotong 70-90% waktu kerja Anda, dan asiknya lagi MURAH BANGETT !!!

1. INGIN MENDAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN DIMANAPUN ANDA BERADA?
Anda ingin menjadi Reseller tapi tidak ada waktu?
Ingin menjadi Reseller tapi tidak tahu cara upload foto dan bikin website?
Atau sudah menjadi Reseller namun capek mengupload foto ke website Anda?
Ingin memiliki penghasilan di manapun Anda berada?

INILAH SOLUSINYA!!!
Website Reseller kami Otomatis mengupload foto produk ke website reseller dan memotong 70-90% waktu kerja Anda !!!
Nah kalau sudah begitu, ga akan ada lagi tuh :
- Capek2 download dan upload foto sendiri ke website
- Belum ngubah harganya satu2..abis donk waktunya.
- Ketinggalan upload foto karena ga sempet cek website pusat
- Repot ngurusin website..ngga ada waktu, kadang males..
- Bayar mahal buat bikin website atau stres karena website tidak user-friendly
- Update stok sold out dan menghapusnya dari web, jadi waktu yang Anda habiskan untuk mengurus web bisa Anda gunakan untuk keluarga :)


KOK BISA YA? GIMANA CARANYA? BISA REKAN2 :)
Sebelumnya, kami ceritakan latar belakang kami. Kami sudah berjualan online dari akhir tahun 2009. Berawal di Blog sebelum memiliki website profesional 4FASHIONLOVERS.COM. Produk yang kami jual mayoritas merupakan import dari Korea dan HK, bahkan kami mewakili pabrik2 tas lokal yang telah puluhan tahun memproduksi tas untuk di ekspor ke luar negeri. Pelanggan kamipun tersebar tidak hanya di Indonesia melainkan juga di luar negeri :) Dalam perjalanannya, kami selalu melakukan inovasi-inovasi untuk membuat kami menjadi lebih baik.

Salah satunya adalah website yang mudah dan cepat diakses, sampai daftar ongkos kirim yang belum pernah ada di website sejenis lainnya.

Karena kami berprinsip untuk terus berinovasi, maka pada tahun 2012 kami meluncurkan program INFORMASIRESELLER di mana jika Anda bergabung bersama kami menjadi reseller maka Anda akan mendapatkan benefit berupa :
- Free Website Reseller
- Update Katalog Otomatis
- Update Status Stok Otomatis
- Penawaran Khusus lainnya Rekan2 akan mendapatkan domain berupa www.TRENBUTIK.COM/namareseller dan pada website tersebut produk akan otomatis diupdate REAL TIME pada saat website utama melakukan update.

Tidak hanya itu, website akan otomatis mengubah stok jika barang habis dan menghapus foto tersebut. asyiknya lagi anda bisa menaikkan harga dari yang tertera tanpa perlu merubah satu persatu.
Benar-benar menghemat waktu rekan2. Kalau sudah begini, bisa deh dapat penghasilan di mana saja :)
Belum diskon khusus member INFORMASIRESELLER.COM dan bonus-bonus seru lainnya =)
TOP BANGET PASTINYAAA...
Kalo ada pertanyaan jangan lupa sms ya..
Terima kasih rekan2


2. JENIS PAKET
Untuk memenuhi kebutuhan reseller yang berbeda-beda, maka kami memiliki 2 paket reseller, yaitu TRENBUTIKSILVER dan GOLD

Paket Silver
-Biaya 300rb
-Biaya perpanjangan 500rb/tahun
-nama website anda: www.trenbutik.com/xxx
xxx dapat anda pilih sendiri
**selama belum ada reseller yang menggunakan

Paket Gold:
-Biaya Pembuatan web : 2jt
-Perpanjang web Tahun berikutnya hanya 750rb/thn
-Bisa pakai nama web sendiri : www.xxx.com
xxx dapat anda pilih sendiri selama belum ada reseller yang menggunakan.
nama domain ynag tersedia bisa dicek di http://www.namadomain.com/cek_domain.php
-Dapat daftar Ongkos kirim JNE, TIKI, MEX, PANDU, PCP, POS
-Fitur Testimonial

Rekan2 cukup memenuhi target akumulasi pembelian perbulannya 3 pcs saja/bulan untuk paket silver & 6 pcs/bulan untuk paket gold. Tidak sulit koq rekan2, kalau dihitung, rata2 hanya 1 tas saja seminggu. Kenapa kami memberi jangka waktu 1 bulan? Supaya rekan2 sempat berpromosi terlebih dahulu jadi jualannya pun akan lebih mudah ketika pengunjung anda sudah banyak.
Tidak seperti syarat reseller dulu dimana harus belanja pertama 3 pcs baru dapat potongan . jika anda bergabung disini maka kami akan memberikan potongan diskon sejak pembelian pertama, walaupun hanya 1 pcs belinya. tapi jika tidak memenuhi target akan disuspend.
Meski disuspend rekan2 tetap dapat diskon reseller, hanya tidak bisa menikmati fasilitas web replika saja.
Untuk membuka kembali web yang terblokir hanya dengan biaya 100rb saja.

Terus, bagaimana cara saya nentuin paket yang sesuai dengan kebutuhan saya?
Ada beberapa cara ya.
Pertama, jika rekan2 baru memulai usaha jualan online, kita sarankan ambil paket SILVER, soalnya paling simple dengan biaya pembuatan website termurah.

Dan ga perlu khawatir kalau suatu saat ingin upgrade ke Gold bisa koq.

Namun jika rekan2 sudah mempunyai pasar dan langganan, justru kita sarankan untuk memilih paket Gold supaya kelihatan lebih profesional dengan domain pribadinya yaitu www.namareseller.com

Kalo ada pertanyaan jangan lupa sms ya...

Terima kasih rekan2


3. SAYA SUDAH MENJADI RESELLER 4FASHIONLOVERS.COM
Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada rekan2 yang sudah menjadi reseller 4FASHIONLOVERS.COM. Untuk Reseller VIP 4FASHIONLOVERS dimana yang sudah pernah membeli product kami sebanyak 12pcs, maka sebagai tanda penghargaan kami berikan website reseller TRENBUTIK.COM.com kami hanya memberikan Biaya pembuatan website sebesar Rp 250.000 !! Kami beri POTONGAN HARGA DARI BIAYA NORMAL PEMBUATAN WEBSITE Rp 300.000.


4. SAYA BELUM MENJADI RESELLER 4FASHIONLOVERS.COM
Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah berkunjung ke INFORMASIRESELLER.COM. Untuk menjadi reseller dan mendapatkan website TRENBUTIK maka Anda harus terlebih dahulu tau paket mana yang akan diambil. Sebaiknya Anda memilih paket yang sesuai dengan kebutuhan toko Anda agar lebih maksimal.
Untuk trial kami sarankan mengambil paket Silver terlebih dahulu.
Selanjutnya jika ingin website yang lebih banyak fitur dan lebih canggih maka bisa kemudian upgrade ke GOLD Sebagai member baru, Anda akan dikenakan biaya pendaftaran Rp 300.000.
Jadi bisa dibilang Anda DAPAT WEB MURAH BANGET !! Tidak seperti syarat reseller sebelumnya (dimana harus belanja pertama 3pcs dahulu baru dapat potongan), maka setelah Anda bergabung disini maka kami akan memberikan potongan sejak pembelian pertama, walaupun hanya 1pcs belinya.

Kalo ada pertanyaan jangan lupa sms ya...
Terima kasih rekan2

5. JOIN NOW!!!
So, jika saya daftar sekarang, apa saja yang akan saya dapatkan?
- Website reseller sesuai pilihan (beserta masing-masing benefit dan fitur)
- Pre-SET Website reseller, semua keterangan contact, about us, faq, how to order, sampai harga sudah terpasang semua.
Anda siap berjualan tanpa harus mengubah satu-satu lagi. Mudah sekalii
- Diskon langsung bahkan untuk pembelian pertama
- Manual Website

Diskon: @barang diatas 100ribu diskon 10rb, @barang dibawah 50-100rb diskon @5rb
tas diatas 150 ribu diskon 10%, kalau tas 150 ribu sekali beli 12 pcs keatas diskon 15%

MAU DAFTAR klik link ini ya
© INFORMASIRESELLER.com 2012